10 самых необычных электромотоциклов.

10 самых необычных электромотоциклов.

 

Производители, стремясь любым способом привлечь к себе внимание потребителя, порой принимают весьма причудливые решения относительно дизайна выпускаемой продукции.

Некоторые идеи так и остаются в концептуальной стадии, но части из них случается добраться до серийного выпуска. Как бы то ни было, на нечто необычное всегда интересно посмотреть. В нашей статье мы поближе познакомимся с десятью электрическими мотоциклами, имеющими весьма эксцентричный вид.

1. Exodyne

Данный электробайк по факту представляет из себя причудливое соединение блока аккумуляторов с колёсной базой и рулём. Создал это чудо техники ветеринарный врач из Америки. Разработка и монтаж Exodyne заняли у него меньше года.

Рама электромотоцикла представляет из себя батарею из 48 аккумуляторов (литий-полимерные батареи). Ёмкость аккумулятора - 32Ач. Весит он внушительно - аж 22 килограмма. Колесо-мотор заднего привода мощностью до 30 КВТ, даёт транспортному средству возможность разогнаться до 100 км/ч, с запасом хода около 30 км. Скромненькие показатели.

2. CAKE Ösa

В рамках этого бренда подразумевается наличие двух различных по характеристикам электромотоциклов.

У обоих версий байков запас хода приблизительно одинаков - до 100 км. Мощность аккумуляторов варьируется в диапазоне 1,5 - 2,6 Квт/ч. Аккумуляторы оснащены несколькими выходными портами, что позволяет успешно использовать их в качестве портативной электростанции.

В конструкции электробайков присутствует общая стратегия в отношении мобильности рабочего места. Рама выполнена с учётом крепления разнообразных аксессуаров. На ней возможно закрепить сразу несколько сидений, а также другой опционал - держатели, корзины, стойки и др.

CAKE Ösa+

Более мощный и быстрый вариант (скорость до 100км/ч, двойная подвеска, мотоциклетные диски).

CAKE Ösa Lite

Мопед со скоростными характеристиками 45 км/ч

Обе версии будут представлены к продаже к концу марта 2020 г.

3. Pocket Rocket

Своим дизайном данный электромотоцикл от Sol Motors напоминает ракету. Весит немного - 55 кг.

Выпускается в двух версиях - стандартной и усиленной:

1.       Rocket.

Версия предназначена для города. Лимит скорости- 50 км/ч. Мощное мотор-колесо 4,5 КВт с крутящим моментом 150 НМ обеспечивает электробайку быстрый разгон.

2.       Rocket S.

У усиленной версии более мощный мотор - 6 КВТ. Разгон - до 80 км/ч.

Дальность хода при стандартном расходе заряда аккумулятора у обоих моделей - до 80 км.

4. Curtiss Zeus Bobber

Электрический мотоцикл футуристически обтекаемых закруглённых форм от Curtiss Motorcycles. Скорость - 100 км/ч. Двигатель в 190 л.с. и мощный аккумулятор позволяют проехать до 450 км на одном заряде.

Поступил в производство в начале 2020г.

5. Tarform Scrambler

Оптимальное сочетание веяний прошлого с технологиями будущего. Как заявляет создатель байка Тарас Кравчук, это новое слово в технологиях электрических мотоциклов.

Байк выполнен в форме цельнометаллического блока, установленного на двух колёсах, при изготовлении которых использовались инновационные решения в виде 3D печати.

Аккумулятор размещен в корпусе, и обеспечивает пробег в 145 км на одном заряде.

Современная система безопасности, искусственный интелллект, сканирование окружающего пространства на фактор опасности - вот то, чем Tarform разительно отличается от других электробайков.

6. RYNO

Оригинальный, единственный в своём роде одноколёсный байк, имеющий статус транспортного средства. Оптимален для горда - пробки и узость улиц ему не помеха. Показатели скорости и запаса хода в балансе - 16 км/ч и 16 км.

Наличие гироскопического функционала позволяет байку не падать. Отличное, экологичное решение для городской среды.

7. Nera 3D Electric

Электромотоцикл практически полностью, за исключением электронных компонентов, создан с помощью 3D-принтера. Дизайн - почти инопланетный. Впервые представлен в 2018 г на выставке Formnext.

8. Uno

Удивляющий своим дизайном одноместный электробайк, уверенно стоящий (благодаря гироскопам) на двух смежных колёсах. При наклоне вперёд - ускоряется, назад - тормозит. Функционал подобен аналогичному у гироскутеров. Разгоняется до 40 км/ч. Заряда хватает на 2,5 часа. Подель известна давно, но на улицах такое чудо техники встретишь редко.

9. Johammer J1

Разительно отличается от обычного электробайка. Дизайн ломает все стереотипы. Панель приборов - в функционале зеркал заднего вида. Одноместный, наличие дополнительных аксессуаров не предусмотрено.

В параметрах одного дизайна данный байк от Hammerschmid Maschinenbau представлен двумя вариантами мощности мотора, позволяющими проезжать соответственно 150 и 200 км на одном заряде.

10. Rumble e-bike

Шведско-американский концерн Rumble Motors создал эксклюзивный электробайк. Мощное колесо-мотор обеспечивает разгон до 70 км/ч, запас хода - 80 км.

Уникальная особенность Rumble e-bike - возможность имитировать звук едущего мотоцикла, который по желанию, можно усиливать при помощи боковых колонок, или просто отключать.

Не нашли что искали?
Свяжитесь с нами, мы найдем и привезем Вам любой электротранспорт
Получить консультацию
Закрыть

Каталог

г.Москва, 27км МКАД, д.1 ТЦ "Формула Х" Как доехать?