Электромотоцикл детский с доставкой по Москве купить сегодня. Электрический мотоцикл для детей от 5 лет.

Электромотоцикл детский с доставкой по Москве купить сегодня. Электрический мотоцикл для детей от 5 лет.

Практически каждый ребенок, особенно мальчик, мечтает о собственном мотоцикле. И чтоб достичь желаемого, дети готовы на все —  не шалить, слушаться родителей, вовремя ложиться спать и даже сами убирают за собой игрушки.

Естественно, приобретать подобную "игрушку" нужно у проверенного продавца, имеющего всю необходимую сертификацию, с официальным представлением бренда в России. При продаже должна предоставляться гарантия качества.

Выбирая электромотоцикл для Вашего малыша, не поленитесь тщательно изучить параметры, это поможет рассчитать ресурс времени эксплуатации.

Возраст ребёнка, в котором можно покупать электромотоцикл

Ограничения по возрасту —  важный аспект удачной покупки подобной техники для ребёнка. Для совсем маленького ребенка покупать электробайк нет смысла.

Производителями электромотоциклов для детей установлен возрастной лимит в 3 года.

Именно в этом возрасте ребенок достаточно окрепнет, и сможет уверенно координировать свои движения.

Но всё же, стоит отметить, что функционал детских мотоциклов рассчитан, в основном, на возраст ребёнка около 8 лет.

Для более старших детей подойдут больше универсальные квадроциклы, хотя тут всё зависит от правильного выбора модели.

Хороший двухколёсный байк может с успехом заменить для младшеклассника велосипед.

Из чего формируется цена?

На данный параметр косвенно влияет то, какими дополнительными опциями оснащён детский электробайк.

Чаще всего варианты дополнительных опций бывают следующими:

·         наличие звуковых спецэффектов (песенный проигрыватель, различные варианты сигнальных гудков);

·         подсветка (фара, панель управления, подножка);

·         вспомогательные опорные колёса;

·         панель управления (с наличием функции родительского контроля).

Немаловажное значение имеют показатели мощности мотора. Чем мотор мощнее, тем выше стоимость.

Трицикл

Достаточно непривычный для восприятия вид детского транспорта, визуально выглядящий как симбиоз скутера и велосипеда. Крупные задние колёса стационарного типа обеспечивают трициклу устойчивость. С помощью переднего рулевого можно совершать маневры по выбору направления.

Скорость трицикла равна скорости идущего человека —  около 3 км/ч, что позволяет родителям без затруднений контролировать премещение ребёнка. Компактность и лёгкость данного вида детского транспорта делает его незаменимой игровой принадлежностью в поездках и на прогулках, во дворе и дома.

Что лучше - электромотоцикл или электровелосипед

Гибридность детского транспорта - достаточно частое явление. Практически у каждого детского трицикла на электрической тяге есть дополнительная пара педалей, с помощью которых ребенок будет перемещаться, когда заряд аккумулятора иссякнет.

Как правило, у таких дополнительных элементов красивый дизайн и яркое оформление.

Преимущество электровелосипедов —  в возможности выбора способа передвижения, что стимулирует формирование самостоятельности у ребёнка. Да и вариант отдохнуть от физической нагрузки (кручение педалей) тоже не помешает.

С помощью электровелосипеда можно увеличить время пеших прогулок с ребёнком, без риска его чрезмерно утомить.

Насколько необходимы дополнительные колёса

В силу сложившихся стереотипов, родители многих детей при выборе электромотоцикла отдают предпочтение двухколёсным моделям.

Однако, не стоит забывать о том, что чем меньше возраст ребёнка, тем труднее, а иногда и попросту невозможно для него удерживать баланс  —  электробайк достаточно тяжёл.

По этой причине, для моделей детских электробайков, предназначенных к весу пассажира менее 30 килограммов предусмотрены вспомогательные колёса (в количестве 2 шт). Они предотвращают заваливание байка на бок во время катания.

Впрочем, практически вся транспортная техника для детей до 8 лет создаётся с учётом предварительного этапа обучения. Впоследствии, когда ребенок будет уверенно удерживать электробайк и управлять им, дополнительные колёса можно демонтировать.

Основные параметры подбора

Какими критериями необходимо руководствоваться при покупке детского транспортного средства?

Вот несколько рабочих советов:

1.  Покупайте транспорт, подходящий ребёнку по росту и возрасту. Вариант "на вырост" здесь недопустим. Разница соответствия может составлять не больше 2 лет. Иначе ребёнок попросту не сможет им пользоваться.

2.  Уделяйте внимание дизайну. Для малышей подойдёт мотоцикл, оформленный под любимого мультперсонажа, а шести-восьмилетка отдаст предпочтение визуальной копии взрослого мотоцикла.

3.  Уровень высоты сидения. Основные параметры представлены в 2 вариациях: 50-60 см и 60-70 см. Все, что выше этого - уже категория скутеров, и больше подходит для подростка.

4.  Весовые показатели. Для ребенка возрастом около 3 лет не стоит приобретать байк, вес которого тяжелее 10 килограммов.

Детский электробайк —  лучший вариант подарка ребёнку на День Рождения или Новый год. Подарить ребенку праздник очень просто —  подобный транспорт в детском варианте сейчас можно приобрести в нашем шоуруме. Мы доставляем по всей России и странам СНГ. 

 


 

Не нашли что искали?
Свяжитесь с нами, мы найдем и привезем Вам любой электротранспорт
Получить консультацию
Закрыть

Каталог

г.Москва, 27км МКАД, д.1 ТЦ "Формула Х" Как доехать?