Магазин:
Сервисный центр:
Магазин
+7 968 870-77-88
Сервисный центр
+7 968 631-75-66
Обратный звонок
г.Москва, 27км МКАД, д.1 ТЦ "Формула Х" Как доехать?

Какой электромотоцикл лучше: Horwin cr6 или TC MAX?

Какой электромотоцикл лучше: Horwin cr6 или TC MAX?

Электромотоциклы – это относительно новые транспортные средства, которые на рынке появились не так давно. Несмотря на свою новизну, они стали быстро востребованными среди покупателей, а производители начали предлагать весьма широкий ассортимент изделий на любой вкус. В продаже можно найти модели с разными показателями мощности, разными параметрами и внешним видом. Каждый мотолюбитель без проблем подберет для себя подходящий агрегат с электрическим двигателем.

В этой же статье хотелось бы поговорить о таких двух популярных электромотоциклах, как Horwin cr6 и TC MAX. Оба производителя очень хорошо поработали над транспортными средствами и предоставили покупателям действительно качественные агрегаты с невероятными техническими характеристиками и красивым современным дизайном. Они имеют много общему, поэтому многие мотолюбители иногда попадают в тупик, когда нужно определиться с транспортным средством и выбрать лучшее. Какой же электромотоцикл имеет лучшие технические параметры и подойдет для езды не только новичкам, но и более опытным мотоциклистам?

Технические параметры Horwin cr6

Horwin cr6 совсем недавно был выпущен на рынок мототехники, но за это недолгое время у него появилось множество поклонников с разным опытом вождения. Мотоцикл продемонстрировал на практике высокие показатели надежности и безопасности. Агрегат имеет центральный двигатель, что делает его более мощным, чем многие другие современные модели. Транспортное средство всего за несколько секунд может разогнаться до 95 км/час и оставить позади своих конкурентов. Для того, чтобы достичь скорости 60 км/час ему нужно не более 6 секунд.

На одном полном заряде аккумулятора электромотоцикл без проблем может проехать 150 километров. Это является огромным преимуществом, ведь позволяет использовать Horwin cr6 не только для езды по городским улицам, но и для более долгих путешествий по пересеченной местности.

Для максимального сокращения тормозного пути, производитель установил на электрический мотоцикл дисковые гидравлические тормозные системы. Кроме того, агрегат теперь моментально останавливается в том случае, если возникла необходимость резко затормозить. Установленный на аппарате двигатель имеет достаточно большую мощность, которая достигает отметки в 7200 Вт. Для полной зарядки аккумулятора водитель должен подождать около четырех часов, что является средним показателем для большинства современных электрических мотоциклов.

Вес Horwin cr6 колеблется в пределах 134 килограмм. При этом выдерживать он может до 170 килограмм. Производитель выдает гарантию на электромотоцикл, которая остается действительной на протяжении года. Средняя цена такого мощного транспортного средства составляет в районе 480 тысяч рублей.

 

Технические параметры Super SOCO TC Max

Электрический мотоцикл Super SOCO TC Max считается невероятно популярным транспортным средством на территории Российской Федерации. Агрегат имеет огромное количество поклонников среди мотолюбителей, которые ценят качественные мотоциклы по доступной цене и с отличными техническими характеристиками. Устройство идеально подходит для эксплуатации в условиях города, а также за его пределами. Водитель в любой ситуации может ощущать себя максимально уверено за рулем этого электрического мотоцикла. Стоит отметить, что Super SOCO TC Max идеально подходит для ежедневной эксплуатации, ведь преодоление расстояния в 80 километров потребует совсем небольшой оплаты – не более 10 рублей.

Электрический байк популярного производителя разрабатывался одновременно несколько известными во всем мире компаниями. Это гарантирует высокое качество изделия и его превосходные параметры. Над дизайном устройства работали специалисты из компании Ducati. BOSCH также принял участие в разработке проекта транспортного средства Super SOCO TC Max. Если говорить о программном обеспечении электромотоцикла, то им занималась другая известная компания Xiaomi. За счет этого производители современного агрегата смогли добиться невероятного качества и очень высоких показателей надежности и безопасности.

Электробайк имеет очень мощный двигатель центрального типа. Для того, чтобы водитель в любой ситуации чувствовал себя комфортно, можно выбрать один из трех предлагаемых способов езды. Каждый режим предполагает передвижение при определенной скорости и рассчитан на разные условия. К примеру, первый режим – экономный. Если водитель выберет его, то максимальная скорость мотоцикла будет составлять 60 километров в час. На таком режиме можно проехать максимальное расстояние.

Второй режим принято считать оптимальным, ведь скорость передвижения будет составлять 80 километров в час. Запас хода в этом случае несколько уменьшится, но все же преодолеть можно достаточно большой путь. Третий режим демонстрирует наиболее высокий показатель производительности. Скорость устройства при этом будет достигать отметки в 95 км/час.

Super SOCO TC Max имеет мотор центрального типа, который производители надежно закрепили на раме транспортного средства и соединили с задним колесом. Дополнительно агрегат оборудован высококачественным и надежным зубчато-ременным приводом, что позволяет ездить на мотоцикле без лишнего шума. Дополнительно данный элемент отвечает за распределение нагрузки между колесами мотоцикла. Это помогает улучшить в несколько раз показатели езды, заявленные производителем.

Батарея оборудована корпусом из высококачественного алюминия. Производители сделали все возможное, чтобы аккумулятор был надежно защищен не только от полной разрядки, но и перезарядки. Также не стоит бояться, что устройство может сломаться из-за того, что произошло короткое замыкание или же скачок напряжения. Электромотоцикл можно без проблем оставлять на зарядке и не следить за ним через каждые пять минут. Для того, чтобы полностью зарядить аккумулятор, потребуется не более трех часов, что считается очень хорошим показателем.

Если рассматривать внешний вид модели Super SOCO TC Max, то мотоцикл очень напоминает устройства, характерные для 50-х годов прошлого столетия, которые ездили в Англии. В то же время транспортное средство состоит исключительно из современных запчастей высокого качества. Производители сделали модель более интересной за счет того, что добавили некоторые классические элементы, характерные для стиля Cafe Racer.

Одного полного заряда батареи будет достаточно для того, чтобы преодолеть расстояние около 120 километров. Мотоцикл идеально подходит для езды по городу, ведь с его помощью можно без проблем передвигаться не только по узким улицам и дворам, но и между рядами автомобилей в многочисленных пробках. Приобрести электробайк Super SOCO TC Max сегодня каждый желающий может за 260 тысяч рублей.

Какой мотоцикл лучше?

Никто не может дать точного ответа на этот вопрос. Современные модели электромотоциклов обладают неплохими техническими характеристиками, которые практически не отличаются между собой. Кроме того, они имеют привлекательный внешний вид, выгодно выделяющий оба мотоцикла на фоне остальных конкурентов. Во время выбора подходящего транспортного средства стоит учесть то, для какой именно цели будет использоваться приобретенный мотоцикл. Также не стоит забывать о финансовых возможностях каждого покупателя, ведь электробайк Horwin cr6 считается более дорогостоящим вариантом, который далеко не каждому по карману. При этом Супер Соко TC Max относится к бюджетному сегменту, хотя имеет практически такие же параметры, как более дорогая модель.

Электрические мотоциклы в скором времени смогут вытеснить бензиновые аналоги, ведь они имеют намного больше преимуществ и более удобные в использовании. Мотолюбители уже сегодня имеют возможность подобрать необходимую модель с учетом своих требований, пожеланий, финансовых возможностей, ведь на рынке представлен достаточно широкий выбор. Кроме того, производители все время работают над тем, чтобы предоставить покупателям новые, более мощные и оригинальные электромотоциклы по доступной цене. 

 

Не нашли что искали?
Свяжитесь с нами, мы найдем и привезем Вам любой электротранспорт
Получить консультацию
Закрыть

Каталог

г.Москва, 27км МКАД, д.1 ТЦ "Формула Х" Как доехать?