Магазин:
Сервисный центр:
Магазин
+7 968 870-77-88
Сервисный центр
+7 968 631-75-66
Обратный звонок
г.Москва, 27км МКАД, д.1 ТЦ "Формула Х" Как доехать?

Обзор электромотоцикл Yamaha R3 на центральном двигателе

Обзор электромотоцикл Yamaha R3 на центральном двигателе

Yamaha R3 на центральном двигателе сегодня считается лидером на рынке подобной техники. Огромное количество любителей мотоциклов отдают предпочтение именно этому транспортному средству. Такая популярность легко объясняется огромным количеством преимуществ, но основной причиной все же является привлекательный внешний вид, который полностью напоминает привычный аналог, для езды которого требуется бензин. Единственным отличием в дизайне между электрическим и бензиновым мотоциклом является то, что в первом производители не устанавливали выхлопную трубу, ведь просто нет такой необходимости.

По сравнению со многими другими электромотоциклами, которые относятся к категории спортивных устройств, Yamaha R3 отличается четко продуманным дизайном корпуса. Производители уделили этому моменту особое внимание. Корпус транспортного средства идеально сочетается с применяемой концепцией электрического привода. Красивый и несколько агрессивный дизайн, отличные технические характеристики, а также наличие огромного количества преимуществ, делают агрегат на центральном двигателе невероятно популярным и востребованным среди мотолюбителей.

Плюсы электробайка Yamaha R3

Электрический мотоцикл Yamaha R3 оборудованный центральным двигателем обладает огромным количеством преимуществом. Об этом говорят многие любители двухколесной техники, которые провели сравнение с бензиновым аналогом. Электробайк отличается легкостью в управлении. Многим он нравится за то, что не издает во время эксплуатации неприятных громких звуков. В то же время демонстрация показателей мощности находится на самом высоком уровне.

Убедиться в наличии подобных характеристик очень легко. Достаточно приобрести транспортное средство и прокатиться на нем. Кроме того, предварительно можно записаться на тест-драйв, который предлагают многие продавцы мототехники с электрическими моторами.

Главной особенностью современного агрегата является то, что он за доли секунды реагирует на подачу водителем газа. Сила тока, который поступает на мотор транспортного средства регулируется очень легко, поэтому управлять электромотоциклом – одно удовольствие. Водитель имеет возможность без проблем контролировать агрегат и не бояться, что во время передвижения возникнут какие-то проблемы или же сложности. При этом мотоцикл отлично едет как по качественному асфальтному покрытию, так и по бездорожью.

Экологическая безопасность

Yamaha R3 относится к числу транспортных средств, которые передвигаются за счет электрической энергии. В связи с этим электромотоцикл считается полностью экологически безопасным. Он не выделяет в атмосферу никаких вредных или же опасных веществ. Это также положительно сказывается на состоянии здоровья водителя, которому не приходится дышать вредными выхлопами. Еще одним преимуществом такого типа топлива можно назвать то, что во время эксплуатации транспортного средства нет неприятного запаха бензина, а одежда и все вокруг не пачкается в масло, которое крайне плохо удаляется.

Шум

Многим мотолюбителям нравится то, что Yamaha R3 работает практически бесшумно. Электрический двигатель не издает никаких громких звуков, что несомненно является огромным преимуществом. Данная модель идеально подойдет за счет этого для эксплуатации в городских условиях, где и так присутствует слишком высокий уровень шума. Ездить на таком мотоцикле без проблем можно даже в ночное время, ведь он не будет тревожить соседей и вызывать дискомфорт.

Обслуживание

Yamaha R3 с центральным двигателем не был оборудован ДВС. Кроме того, электрический мотоцикл не имеет никаких сложных элементов в конструкции, которые могут время от времени ломаться. Это говорит о том, что риск возникновения серьезной поломки – минимальный. Водитель может быть уверен в том, что обслуживание транспортного средства не потребует от него огромных финансовых затрат, как в случае с бензиновым аналогом. Конструкция устройства максимально простая и поэтому если что-то и сломается, то отремонтировать мотоцикл будет очень просто и это не займет много времени.

Регистрация

Огромным плюсом применения электрических транспортных средств является то, что их не нужно регистрировать в ГАИ. Yamaha R3 не стала исключением и водители могут сразу же начинать эксплуатировать мотоцикл после его покупки. Стоит отметить, что для вождения подойдут любые права, вне зависимости от того, какая именно категория в них открыта. Дополнительно водителю также не придется использовать специальные номерные знаки, что еще больше упрощает задачу и делает агрегат удобным в использовании.

Внешний вид мотоцикла

Электрический мотоцикл Yamaha R3 отличается весьма удобным сиденьем, поэтому ездить удобно будет водителям с самым разным ростом. Во время составления проекта производители учитывали особенности человеческого тела, что позволило им достичь превосходного результата. Удобное сиденье играет очень важную роль, ведь в таком случае можно без проблем ездить на дальние расстояния и не переживать, что в дороге станет плохо или же возникнет какой-то дискомфорт. Кроме того, мотоцикл отлично подойдет для езды по городским дорогам, где актуальной является такая проблема, как пробки.

Также транспортное средство имеет другие особенности в своей конструкции. К примеру, мотор в агрегате располагается не в колесе, как в случае с большинством современных моделей, а в центре конструкции. Такое расположение двигателя играет очень важную роль. Вес водителя и пассажира лучше распределяется сразу на оба колеса, появляется необходимый центр тяжести. Все это вместе положительно влияет на показатель мощности, который заметно возрастает. Yamaha R3 благодаря такому расположению двигателя может легко разгоняться до 130 километров всего за несколько секунд и поддерживать такой показатель скорости нужное время.

Технические характеристики Yamaha R3

Yamaha R3 отличается неплохими техническими характеристиками, особенно если сравнивать со многими другими моделями, представленными на рынке. Вес транспортного средства колеблется в пределах 120-200 килограмм, а его максимальная скорость составляет 130 км/час. Стоит отметить, что на вес будет влиять комплектация транспортного средства, которая может несколько отличаться. Грузоподъемность агрегата при этом достигает отметки в 200 килограмм.

На одном полном заряде батареи можно легко проехать 280 километров. При этом не стоит забывать о том, что скорость разряда аккумулятора будет зависеть от того, насколько быстро двигается водитель. Чем выше скорость, тем меньше запас хода. Например, если передвигаться постоянно со скоростью 80 км/час, то максимум на Yamaha R3 с центральным двигателем можно проехать 120 километров. Электрический мотоцикл имеет высококачественную и надежную гидравлическую тормозную систему. Для того, чтобы полностью зарядить аккумулятор транспортного средства, потребуется около восьми часов.

Yamaha R3 с центральным двигателем может составить достойную конкуренцию многим другим электрическим мотоциклам. Он имеет отличные технические характеристики и привлекательный современный дизайн, который ничем практически не отличается от обычного мотоцикла. Такой вариант станет самым лучшим решением для многих любителей мотоциклов, которые любят скорость, но при этом предпочитают безопасные и надежные транспортные средства. 

 

Не нашли что искали?
Свяжитесь с нами, мы найдем и привезем Вам любой электротранспорт
Получить консультацию
Закрыть

Каталог

г.Москва, 27км МКАД, д.1 ТЦ "Формула Х" Как доехать?