Электромотоцикл купить сегодня в России со скидкой

Электромотоцикл купить сегодня в России со скидкой

Можно или нельзя кататься на электро-мотоцикле в непредназначенный для этого сезон — решает каждый сам для себя. Со своей стороны рекомендовать подобное мы, разумеется, не станем. На наш взгляд, это время можно потратить и без поездок с большой пользой. Например, проверить оснастку и техническое состояние агрегата или приобрести новую модель. Тем более, что "не сезон" — отличное время для покупки. Предопределяя вопросы, приведем несколько примеров, почему это выгодно.

1. Скидки и акции. К окончанию сезона многие продавцы значительно снижают цены на модельный ряд, чтобы распродать товар со складов и закупить новые линии товара. Зима — самое идеальное время по ценовой политике магазинов, очень многие из них делают хорошие скидки или вводят выгодные акции на технику и аксессуары для нее. Не стоит забывать и о том, что примерно в это время проходит "Черная пятница", которая может сделать покупку еще выгоднее.

2. Праздничные распродажи. В преддверии новогодних и рождественских праздников многие задумываются об электро-мотоциклах как о подарках, что повышает спрос и ненадолго создает ажиотаж. Специализированные магазины не проходят мимо этого явления, наравне со всеми устраивая сезонные распродажи, На которых можно выгодно приобрести нужную модель. Важно успеть на наличие понравившегося агрегата.

3. Китайский новый год. Не обойдя стороной европейские праздники начала года, хотелось бы отметить и празднование китайского нового года. Почему на нем стоит сделать акцент? Это время в Китае отмечается массово и длительно, около двух месяцев, в течении которых работа на территории страны практически замирает. Что делает проблематичным хранение электро-мотоциклов на складах в зимнее время. Техника простаивает, а это невыгодно. Соответственно перед началом торжеств китайские партнеры распродают имеющийся товар с большими скидками, что позволяет потребителям максимально сэкономить на покупке. Если вы не хотите пропустить это замечательное время, стоит просматривать специализированные сайты в период с января по март каждого года.

4. Сезонный рост цен. Экономия предполагает целенаправленный взгляд вперед — каждый сезон стоимость практически всех моделей увеличивается на несколько пунктов, так как ценовая политика напрямую связана и зависима от курса доллара, увеличения спроса и начала сезона. Например, если в 2019 году модель электромотоцикла стоила 150 000 рублей, то в 2020 году ее цена поднялась уже в среднем до 180 000 - 190 000 рублей. Прогнозировать цену на будущий сезон пока проблематично, но тенденция роста очевидна. Поэтому возможность значительно сэкономить в "несезон" становится крайне актуальной для заинтересованных.

5. Практически весь модельный ряд электромотоциклов всегда в наличии. В сезон иногда очень сложно "поймать" нужную модель — особенно если это популярный и надежный аппарат. Покупке сопутствуют множество нюансов, которые усложняют весь ход дела — отслеживание на сайте, заказ, ожидание наличия и прочее. В итоге покупка может превратиться в затяжной и нерадостный процесс. В "не сезон" же при естественном снижении спроса найти и купить нужную модель не составляет труда.

6. Наличие времени. При покупке электро-мотоцикла в сезон вы явно сразу захотите использовать его по назначению, не теряя ни минуты. А это может сказаться на том что всю необходимую дополнительную экипировку и оснащение вы будете приобретать несколько "впопыхах". В "несезон", когда нет необходимости в покупке "здесь и сейчас", у вас есть время вдумчиво подобрать все дополнительные аксессуары под себя, оценить и сравнить достоинства и недостатки. Это может существенно отразиться на качестве езды.

Единственным слабым местом несезонного приобретения является покупка техники б/у. Технику с рук лучше приобретать в теплое время года, чтобы была возможность проверить техническую составляющую аппарата — осенью и зимой тщательно обследовать будет проблематично.

Подводя итоги, можно смело утверждать, что покупка электро-мотоцикла в "несезон" позволяет сэкономить до 30 % от обычной стоимости техники, что сделает приобретение максимально выгодным.

До встречи на бесплатном тест-драйве электромотоцикла у нас в шоуруме!

Не нашли что искали?
Свяжитесь с нами, мы найдем и привезем Вам любой электротранспорт
Получить консультацию
Закрыть

Каталог

г.Москва, 27км МКАД, д.1 ТЦ "Формула Х" Как доехать?